В Следственном комитете Российской Федерации расследуется уголовное дело о многочисленных убийствах пожилых женщин

 В производстве третьего следственного управления Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации находится уголовное дело, в рамках которого расследуется 19 убийств пожилых женщин, совершенных в период с 2011 по 2012 годы на территории Республики Татарстан, Республики Марий Эл, Удмурской Республики и Пермского края, Нижегородской, Свердловской и Ивановской областей.

Лицо, причастное к совершению указанных преступлений, до настоящего времени не установлено.
Кроме того, на территории Приволжского, Центрального и Уральского федеральных округов в период с 2011 по 2012 годы совершено еще 13 аналогичных преступлений, которые рассматриваются следствием как совершенные тем же лицом. Преступления совершены практически во всех крупных городах Приволжского Федерального округа – столицах субъектов и в Уральском Федеральном округе, где преступления совершены в Челябинске и Екатеринбурге, соответственно центрах Челябинской и Свердловской областей.
В настоящее время лицо (лица), причастное (причастные к совершению убийств пожилых женщин на территории ряда субъектов Российской Федерации, не установлено (не установлены).
Установлено, что предполагаемое лицо, совершившее вышеуказанные убийства, обладает следующими психолого-криминалистическими качествами: мужчина в возрасте от 20 до 35 лет, среднего роста (около 175 см).
Все, кто может располагать о каких-либо данных об этом мужчине, необходимо обратиться в следственное управление по телефонам 8(8652) 24-59-50, 8-962-441-02-21 или в ближайший отдел полиции по телефону 02.
 
Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.