В следственном отделе по Промышленному району г. Ставрополь состоялось торжественное вручение погон сотрудникам отдела.

В следственном отделе по Промышленному району г. Ставрополь 10 сентября 2015 года состоялось торжественное мероприятие, посвященное вручению погон отдельным сотрудникам следственного отдела, в связи с присвоением первичных и очередных специальных званий.
В соответствии с приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации помощнику следователя следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь Леоновой Светлане Ивановне присвоено первое специальное звание лейтенант юстиции.
В соответствии с приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации следователю следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь Мишутиной Алине Николаевне присвоено первое специальное звание лейтенант юстиции.
В соответствии с приказом заместителя Председателя Следственного комитета Российской Федерации следователю следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь Назаренко Александру Павловичу присвоено специальное звание старший лейтенант юстиции.
Руководитель отдела Антоненко С.В. поблагодарил подчиненных за добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, проявленный высокий профессионализм, принципиальность и инициативу.

Поздравил с присвоением специальных званий и пожелал новых профессиональных успехов и достижений, крепкого здоровья и благополучия! 

Календарь новостей
< июль 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.