В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 52-летней женщины (ч. 1ст. 105 УК РФ).
По данным следствия, утром 4 августа текущего года на одной из улиц в городе Ставрополе обнаружено тело женщины. В нескольких метрах от места происшествия найдены ее сумка, одежда и мобильный телефон. По данным судебно-медицинского эксперта, смерть потерпевшей наступила от асфиксии в результате сдавления (закрытия) дыхательных отверстий пальцами рук человека.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление. 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.