В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по факту убийства 52-летней женщины (ч. 1ст. 105 УК РФ).
По данным следствия, утром 4 августа текущего года на одной из улиц в городе Ставрополе обнаружено тело женщины. В нескольких метрах от места происшествия найдены ее сумка, одежда и мобильный телефон. По данным судебно-медицинского эксперта, смерть потерпевшей наступила от асфиксии в результате сдавления (закрытия) дыхательных отверстий пальцами рук человека.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)