В Ставрополе раскрыто жестокое убийство мужчины

31 июля текущего года в лесном массиве города Ставрополя обнаружено тело 33-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто в кратчайшие сроки, установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 20-летний житель города Ставрополя.
По данным следствия, 31 июля 2015 года в лесном массиве вблизи ресторана «Усадьба» между двумя знакомыми мужчинами из-за денежных средств произошел конфликт. В ходе ссоры обвиняемый, кухонным ножом нанес по четыре удара в грудь и в спину, разбив стеклянную бутылку нанес два удара по шеи, после этого бревном нанес три удара по лицу, от чего потерпевший умер, затем он взял камень и нанес еще один удар по лицу.

По ходатайству следствия обвиняемый помещен в психолого-психиатрический стационар. В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Календарь новостей
< июль 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.