В Ставрополе мужчина подозревается в оскорблении представителя власти

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 41-летнего жителя города Ставрополя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
По данным следствия, ночью 04 июня 2015 года подозреваемый, в сотоянии алкогольного опьянения управлял транспортным средством марки  «Фольтсваген Транспортер», на одной из улиц г. Ставрополя он был остановлен сотрудниками дорожно-патрульной службы ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю. На позреваемого был составлен протокол об отстранении от управления транспортным средством, от освидетельствования мужчина отказался, после чего на него был составлен протокол об административной отвественности. Будучи недовольный действиями инспекторов взвода № 4 в составе отдельного батальона дорожно-патрульной  службы ГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю, подозреваемый оскорбил их грубой нецензурной бранью.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)