Создана межведомственная группа по профилактике и противодействию преступлениям, совершенным организованными группами и преступными сообществами, экстремистским проявлениям и террористическим актам и иным преступлениям, вызвавшим общественный резонанс

Совместным приказом руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и начальников УФСБ России по Ставропольскому краю, ГУ МВД России по Ставропольскому краю и УФСКН России по Ставропольскому краю в целях повышения эффективности раскрытия и расследования преступлений, совершенных организованными группами и преступными сообществами (преступными организациями), экстремистских проявлений и террористических актов, иных преступлений, вызвавших большой общественный резонанс, в том числе преступлений в отношении несовершеннолетних, в топливно-энергетическом комплексе, в сфере налогообложения и коррупционной направленности, создана постоянно действующая межведомственная группа.
Указанное формирование включает в себя штаб, координационно-аналитическую, следственно-криминалистическую и оперативную группы.
В состав групп включены наиболее опытные и подготовленные работники из числа подразделений, специализирующихся на выявлении, пресечении, профилактике, раскрытии и расследовании преступлений указанной категории.

Руководство постоянно действующей межведомственной группой осуществляется руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-лейтенантом юстиции С.В. Дубровиным. 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.