Создана межведомственная группа по профилактике и противодействию преступлениям, совершенным организованными группами и преступными сообществами, экстремистским проявлениям и террористическим актам и иным преступлениям, вызвавшим общественный резонанс

Совместным приказом руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и начальников УФСБ России по Ставропольскому краю, ГУ МВД России по Ставропольскому краю и УФСКН России по Ставропольскому краю в целях повышения эффективности раскрытия и расследования преступлений, совершенных организованными группами и преступными сообществами (преступными организациями), экстремистских проявлений и террористических актов, иных преступлений, вызвавших большой общественный резонанс, в том числе преступлений в отношении несовершеннолетних, в топливно-энергетическом комплексе, в сфере налогообложения и коррупционной направленности, создана постоянно действующая межведомственная группа.
Указанное формирование включает в себя штаб, координационно-аналитическую, следственно-криминалистическую и оперативную группы.
В состав групп включены наиболее опытные и подготовленные работники из числа подразделений, специализирующихся на выявлении, пресечении, профилактике, раскрытии и расследовании преступлений указанной категории.

Руководство постоянно действующей межведомственной группой осуществляется руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-лейтенантом юстиции С.В. Дубровиным. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)