Создана межведомственная группа по профилактике и противодействию преступлениям, совершенным организованными группами и преступными сообществами, экстремистским проявлениям и террористическим актам и иным преступлениям, вызвавшим общественный резонанс

Совместным приказом руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и начальников УФСБ России по Ставропольскому краю, ГУ МВД России по Ставропольскому краю и УФСКН России по Ставропольскому краю в целях повышения эффективности раскрытия и расследования преступлений, совершенных организованными группами и преступными сообществами (преступными организациями), экстремистских проявлений и террористических актов, иных преступлений, вызвавших большой общественный резонанс, в том числе преступлений в отношении несовершеннолетних, в топливно-энергетическом комплексе, в сфере налогообложения и коррупционной направленности, создана постоянно действующая межведомственная группа.
Указанное формирование включает в себя штаб, координационно-аналитическую, следственно-криминалистическую и оперативную группы.
В состав групп включены наиболее опытные и подготовленные работники из числа подразделений, специализирующихся на выявлении, пресечении, профилактике, раскрытии и расследовании преступлений указанной категории.

Руководство постоянно действующей межведомственной группой осуществляется руководителем следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-лейтенантом юстиции С.В. Дубровиным. 

Календарь новостей
< июль 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.