В Ставрополе мужчина признан виновными в применении насилия к сотруднику полиции

 

 

 

 

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора уроженцу Красногвардейского района  Ставропольского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Следствием и судом установлено, что 27 июня 2015 года за нарушение Федерального закона № 15 ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» полицейский-водитель мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела полиции № 3 управления МВД России по городу Ставрополю, осуществлял досмотровые мероприятия в отношении подсудимого, в ходе которых последний, используя металлическое бритвенное лезвие, нанес сотруднику полиции порезы в области двух пальцев левой руки.
Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной коллонии строгого режима. В соответствии со ст. 81 УК РФ он освобожден от отбывания наказания в связи с тяжелой болезнью.
Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.