В Ставрополе мужчина признан виновными в применении насилия к сотруднику полиции

 

 

 

 

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора уроженцу Красногвардейского района  Ставропольского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Следствием и судом установлено, что 27 июня 2015 года за нарушение Федерального закона № 15 ФЗ «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака» полицейский-водитель мобильного взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции отдела полиции № 3 управления МВД России по городу Ставрополю, осуществлял досмотровые мероприятия в отношении подсудимого, в ходе которых последний, используя металлическое бритвенное лезвие, нанес сотруднику полиции порезы в области двух пальцев левой руки.
Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 1 года 8 месяцев лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной коллонии строгого режима. В соответствии со ст. 81 УК РФ он освобожден от отбывания наказания в связи с тяжелой болезнью.
Календарь новостей
< май 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.