Страшно красиво: как доморощенный косметолог уродовала ставропольчанок

Запутанное дело с жертвой доморощенного косметолога вела следователь СО по Промышленному району Ставрополя СУ СКР по краю Елена Подтуркина.
В начале беседы с корреспондентом спецпроекта «Хроники следствия» (ИА «Победа26») она призналась, что доказать вину злоумышленницы стало задачей со звёздочкой. Но тем не менее это удалось. И дело тут не в женской солидарности, а в желании по-человечески помочь пострадавшей, которой теперь предстоит до конца жизни ходить с испещрённым шрамами лицом.

Подробности по ссылке.

https://pobeda26.ru/stati/strashno-krasivo-kak-domoroshhennyij-kosmetolog-urodovala-stavropolchanok 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)