Следственный отдел обращается к гражданам с призывом соблюдать меры безопасности в период наступления холодов

С наступлением осенне-зимнего периода, ухудшением климатических условий повышается вероятность возникновения опасных ситуаций, влекущих неблагоприятные последствия, в том числе травматизм. Следственный отдел по Промышленному району г. Ставрополь призывает граждан быть внимательными и осмотрительными, принять меры к обеспечению своей безопасности, а также несовершеннолетних, и предотвращению несчастных случаев.
 

Опасность травмирования может представлять сход снега и наледи с крыш и выступающих конструкций зданий, падение на обледеневших дорогах, крутых склонах, а также лестницах, переходах, мостах и иных местах инфраструктуры, которые подвержены воздействию низких температур и осадков. К числу опасных факторов относится длительное нахождение на улицах в условиях воздействия низких температур, а также передвижение по замерзающей поверхности водоемов, в том числе при занятиях спортом и играх. Поэтому взрослым необходимо уделить пристальное внимание досугу детей, провести с ними разъяснительную беседу о факторах риска и напомнить основные правила поведения на улице и в быту, с учетом зимних условий.
 
Особое внимание также необходимо уделить обеспечению исправности используемых электронагревательных приборов и соблюдению других правил пожарной безопасности при отоплении помещений. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)