В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту убийства мужчины на проезжей части

 

 
14 ноября текущего года на проезжей части проспекта Кулакова города Ставрополя обнаружено тело 45-летнего мужчины. По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Благодаря грамотно организованным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям преступление было раскрыто в кратчайшие сроки, установлено и задержано лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался ранее судимый за совершение преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ (грабеж) 49-летний житель города Михайловска.
По данным следствия, вечером 14 ноября текущего года подозреваемый, двигаясь на автомобиле марки «ВАЗ 2110» по проспекту Кулакова города Ставрополя, допустил столкновение с автомобилем марки «ВАЗ 2114», после чего попытался скрыться с места ДТП. Находившийся в автомобиле «ВАЗ 2114» мужчина предпринял попытки к задержанию виновника ДТП, в результате чего между ними произошел конфликт. Подозреваемый нанес не менее одного удара ножом в грудь потерпевшего, в результате чего он скончался на месте происшествия.
В настоящее время подозреваемый задержан, проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и получение необходимых доказательств.
Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)