Совместный телепроект СУ СКР по Ставропольскому краю и «СВОЁ ТВ» стал финалистом «ТЕФИ-регион»

Выбор жюри престижной телевизионной премии «ТЭФИ-регион» в номинации «Телевизионный художественный фильм/сериал» пал на совместный проект следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и «СВОЁ ТВ» «Выводы следствия». Результаты огласил вице-президент по ТВ и кинопроизводству Walt Disney Company по СНГ Владимир Верещагин на сцене ДКиС в Ставрополе, где проходил финальный этап конкурса. Также за победу в этой номинации будут бороться журналисты из телекомпаний Самары и Астрахани.
Заключительный этап конкурса «ТЭФИ-регион» пройдёт в Волгограде с 16 по 19 ноября.
«Выводы следствия» - художественный сериал с элементами документалистики и расследования. В основе телепрограммы — материалы реальных уголовных дел, расследованных следователями следственного управления СКР по Ставропольскому краю. Зрителю рассказывают о раскрытии убийств, похищений людей, расследовании сложных коррупционных схем. Сериал построен на реконструкциях событий.
К работе над фильмом привлекаются профессиональные актеры, а роли сотрудников Следственного комитета исполняют сами следователи и криминалисты, производившие расследование, а также другие представители ведомства и студенты академий СК России, находящиеся на практике в следственном управлении СКР по Ставропольскому краю.

От телекомпании «СВОЁ ТВ» над проектом работает команда профессионалов: автор Алиса Вартазарян, продюсер Наталья Гиль, редактор Павел Ендовицкий, оператор и режиссёр монтажа Руслан Аков. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)