На сайте СУ СК России по Ставропольскому краю создан раздел «Внимание! Пропал ребенок!»

Возможно, именно Вы располагаете значимой для следствия информации по тому или иному факту исчезновения несовершеннолетнего. Если это так, безотлагательно позвоните по указанному в ориентировке номеру телефону.
Вопросам розыска без вести пропавших несовершеннолетних, как и в целом защите детей от преступных посягательств, СУ СКР по Ставропольскому краю уделяет особое внимание. Данная работа ведется в тесном взаимодействии с подразделениями МЧС, МВД России, СМИ, волонтерскими организациям и иными ведомствами.

Следователи рассчитывают, что раздел на главной странице сайта о разыскиваемых несовершеннолетних будет способствовать повышенной информированности населения о пропавших детях, что может помочь их поиску. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)