В Ставрополе следователи СКР и оперативные сотрудники УЭБ и ПК провели обыски в министерствах Ставропольского края

В производстве следователей следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю находятся уголовные дела, по фактам хищения бюджетных денежных средств, выделенных на строительство трех физкультурно-оздоровительных комплексов в Ставропольском крае, а также по поставке спортивного оборудования в ГБПОУ СК «Ставропольское училище олимпийского резерва (техникум)».
В рамках расследования указанных уголовных дел следователями следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь совместно с оперативными сотрудниками УЭБ и ПК ГУ МВД России по Ставропольскому краю в помещениях ряда Министерств Ставропольского краяпроведенные обысковые мероприятия.
В ходе проведения обысков получены данные о совершении депутатом Думы Ставропольского края Алексем Назаренко преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение), п. «в» ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), а также о возможной причастности к совершенным преступлениям ряда должностных лиц Министерств Ставропольского края.
В настоящее время следователями следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь осматриваются и признаются вещественными доказательствами, изъятые в ходе обыска документация, электронные носители и иные предметы, имеющей значения для расследования уголовных дел, проводятся следственные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы.

Расследование уголовных дел продолжается. 

Календарь новостей
< май 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)