В СУ СК России по Ставропольскому краю состоялся праздничный концерт, посвященный 23 февраля

Ко Дню защитника Отечества женщины-офицеры следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю подготовили необычный подарок своим коллегам-мужчинам.
На мероприятие были приглашены мужской коллектив ведомства, представители Ставропольской региональной общественной организации «Союз ветеранов следствия», ансамбль «Самоцветы» Ставропольского государственного педагогического института, студенты ГБПОУ СК «Ставропольский краевой колледж искусств».
В фойе здания мужчин и гостей встречали сладкими угощеньями, а красиво оформленный концертный зал и звучащие патриотические песни создавали праздничное боевое настроение.
Концерт начался со слов ведущих: «День защитника Отечества – это не только государственный, официальный и профессиональный праздник. Он по праву считается всенародным. И сегодня, в канун 23 февраля, мы посвящаем наш праздничный концерт всем тем, кто по зову службы и велению сердца в любую минуту готов встать на защиту своей Родины».
Отдельные слова поздравления прозвучали в адрес ветеранов органов следствия. Сотрудницы СКР пожелали, чтобы все беды и несчастья обходили их стороной,  а слезы на глазах появлялись только от радости!
Для сотрудников управления и гостей прозвучали музыкальные поздравления, талантливо исполненные женщинами-офицерами СКР. В качестве подарков мужчины получили книги о родном городе Ставрополе.

 

Календарь новостей
< май 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)