Поздравление руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю Игоря Иванова с днем образования Следственного комитета Российской Федерации

Уважаемые коллеги, ветераны, кадеты Следственного комитета!
Примите поздравления с памятной датой – днем образования Следственного комитета Российской Федерации. Именно 15 января 8 лет назад СК России стал самостоятельным ведомством, продолжающим лучшие исторические традиции следственных органов, заложенные еще в петровскую эпоху более трех веков назад, когда были учреждены майорские следственные канцелярии.
В наши дни к каждому, кто выбрал для себя профессию следователя, предъявляются самые высокие требования. Здесь нужны выносливость, честность, профессиональная хватка и проницательность. Это работа не только и не столько на имидж Следственного комитета России, сколько во имя того, чтобы сделать наше общество лучше и добрее, а нашу жизнь – безопаснее и справедливее.
Благодарю весь коллектив следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю за добросовестную службу, преданность делу и самоотдачу. Искренне ценю профессионализм каждого из сотрудников и его вклад в общее дело.
Низкий поклон ветеранам следствия за накопленные знания и бесценный опыт, которые они сохранили и неустанно передают молодым поколениям следователей и криминалистов.
Желаю всем коллегам крепкого здоровья, оптимизма, успехов на службе, а их семьям – согласия, терпения и понимания!

 

Календарь новостей
< май 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)