Следствие просит помощи в установлении подозреваемых в совершении хулиганства

Ночью 24 декабря текущего года в кальянной на улице Тухачевского в городе Ставрополе неустановленные лица, вооружившись предметом -предположительно травматическим пистолетом, и деревянной битой напали на посетителей заведения, при этом произвели не менее 10 выстрелов, после чего нанесли не менее 10 ударов по различным частям тела потерпевших.
По данному факту следственным отделом по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 213 УК РФ (хулиганство).
К настоящему времени по уголовному делу проведен осмотр места происшествия, назначен ряд судебных экспертиз, совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Ставропольскому краю проводятся мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших преступление, а также проводятся иные следственные и процессуальные действия.
 

Следствие обращается ко всем гражданам, располагающим информацией об обстоятельствах совершенного преступления, сообщить в следственный отдел по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефонам: 8(8652) 26 37 10 или на короткий номер 02.
  

Календарь новостей
< март 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.