В Промышленном районе Ставрополя проводится проверка по информации СМИ по факту травмирования мальчика на одной детских площадок

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю организована процессуальная проверка сведений, опубликованных на одном из информационных порталов, о том что 04.12.2018 на детской площадке возле ГБУЗ СК «Городская детская поликлиника №3» города Ставрополя 10-летний мальчик катался на горке, имеющей повреждения, откуда упал и получил резаную травму колена.
 

В настоящее время и.о. руководителя следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю М.В. Кульчановским следователю даны указания выяснить все обстоятельства получения ребенком телесных повреждений, в том числе дать оценку действиям (бездействиям) лиц, обязанным обеспечить безопасность жизни и здоровья малолетнего.
В ходе проверки будет проведен необходимый комплекс мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение. 

Календарь новостей
< январь 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.