Руководитель СУ СК России по Ставропольскому краю наградил победивших в творческом конкурсе журналистов и лучших сотрудников

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю состоялось торжественное мероприятие, на котором руководитель ведомства Игорь Иванов вручил награды лучшим сотрудникам и  журналистам, победившим в конкурсе работ по формированию объективного общественного мнения о работе следователей.
Обращаясь к гостям и коллегам, Игорь Николаевич отметил, что сегодня будут вручены награды сотрудникам, которые поощрены Председателем Следственного комитета Российской Федерации по случаю 11-й годовщины образования Следственного комитета, а также представителям средств массовой информации, победившим в ежегодном творческом конкурсе. Он подчеркнул, что присутствующие в зале журналисты - не только настоящие профессионалы, а надежные союзники следователей в общем деле борьбы с преступностью и укрепления законности в регионе. Они ярко, неординарно и объективно освещают работу сотрудников краевого управления СКР, много рассказывают об их жизненном пути, семьях, увлечениях и талантах, что сближает следователей с людьми, способствует повышения доверия к ним граждан. Глава ведомства выразил надежду на продолжение и развитие информационного сотрудничества.
Игорь Николаевич поблагодарил и своих подчиненных, которые сегодня удостоены наград СК России. Он выразил им благодарность за высокие достижения в службе и значительный вклад в дело защиты прав граждан и интересов государства, за порядочность, честность и преданность делу!
 
Старший следователь следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь
майор юстиции
Лепшакова Татьяна 
 
 
Помощник руководителя следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь 
капитан юстиции
Говорова Ирина
Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.