О порядке рассмотрения обращений и приема граждан в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю

Согласно Федеральному закону от 28.12.2010 № 403-ФЗ «О Следственном комитете Российской Федерации» одной из основных задач Следственного комитета Российской Федерации является оперативное и качественное расследование преступлений в соответствии с подследственностью, установленной уголовно-процессуальным законодательством Российской Федерации.
Прием и рассмотрение обращений в следственном управлении по Ставропольскому краю осуществляется на основании требований Конституции Российской Федерации, Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации по следующим вопросам:
- о ходе и результатах расследования уголовных дел, находящихся в производстве следователей аппарата следственного управления и следственных отделов; 
- по материалам проверок сообщений о преступлении, проводимых следователями аппарата следственного управления и следственных отделов; 
- постановки в кадровый резерв, приёма на службу и иным кадровым вопросам; 
- на действия (бездействие) сотрудников аппарата следственного управления и следственных отделов.
Заявления о преступлении принимаются в следственном управлении и в территориальных следственных отделах следователями и руководителями следственных органов в соответствии с требованиями УПК РФ и Инструкции об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации, утвержденной приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации от 11.10.2012 № 72.
Подробная информация о порядке рассмотрения обращений и приема граждан, а также номерах контактных телефонов, размещена на сайте следственного управления.

  

Календарь новостей
< май 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.