«Горячие» телефоны ведомства

Уважаемые посетители сайта!
Напоминаем, что в Ставропольском крае действуют круглосуточные оперативные телефоны следственного управления для немедленного реагирования на сообщения о происшествиях и преступлениях.
Круглосуточная телефонная линия «Ребенок в опасности» действует для немедленного реагирования на сообщения о преступлениях, которые готовятся или уже совершены в отношении детей, принимаются сообщения о несовершеннолетних, оказавшихся в опасной ситуации.
По каждому такому звонку проводится комплекс мероприятий с привлечением при необходимости сотрудников иных правоохранительных органов и специалистов контролирующих ведомств. О каждом сообщении, поступившем на телефон линии «Ребенок в опасности», незамедлительно докладывается руководителю следственного управления.
Следственный комитет РФ уделяет первостепенное внимание профилактике и расследованию преступлений, совершенных в отношении детей, а также преступлений, совершенных несовершеннолетними.
Телефонная линия «Ребёнок в опасности» 123 (круглосуточно).
Телефон доверия: +7(8652) 24-59-50 (круглосуточно).
Телефон дежурного по управлению: +7-962-441-02-21 (круглосуточно).

  

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.