В Ставрополе бабушка подозревается в причинении смерти по неосторожности 6-летнего внука

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 56-летнего женщины, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По данным следствия, 30 июня текущего года подозреваемая, находясь на территории своего домовладения в городе Ставрополе, подключила к источнику электрического питания неисправный и имеющий повреждения в виде оголенных проводов удлинитель, ведущей к водному насосу. В этот же день 6-летний внук схватил указанный удлинитель правой рукой, в результате чего от действия технического электричества наступила смерть.
В настоящее время следователем в целях своевременного и квалифицированного расследования по делу уже проведены осмотр места происшествия, назначены судебно-медицинские экспертизы, а также проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, и получение необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)