В следственном управлении СКР по Ставропольскому краю состоялось учебно-методическое занятие

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю состоялось учебно-методическое занятие для руководителей, заместителей руководителей, помощников руководителей, следователей следственных отделов СУ СКР по Ставропольскому краю.
На занятие в качестве выступающих приглашены представители прокуратуры СК, ГУ МВД России по Ставропольскому краю, ФБУ «Северо-Кавказского регионального центра судебной экспертизы», Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Северо-Кавказскому федеральному округу.
На семинарском занятии обсуждены вопросы криминалистики, процессуального контроля и взаимодействия со средствами массовой информации. Для присутствующих докладчиками были обозначены приоритеты и инновации, обсуждаемых направлений деятельности, предлагаемые структурными подразделениями Следственного комитета Российской Федерации.
Цель данного мероприятия - приобретение новых знаний для совершенствования служебной деятельности сотрудников следственных отделов СУ СКР по Ставропольскому краю.

В следственном управлении СКР по Ставропольскому краю такие мероприятия для сотрудников следственных органов следственного управления СКР по СК проводятся на постоянной основе. 

Календарь новостей
< май 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.