Завтра выходит в эфир новый телепроект следственного управления СКР по Ставропольскому краю и ГТРК «Ставрополье» «Следствием установлено»

Следствием установлено» - это новый совместный информационно-правовой проект следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и ГТРК «Ставрополье», который будет выходить в эфир каждую субботу в 8.40 на канале «Россия-1». В этой телепрограмме - только самая актуальная информация о деятельности ведомства, в том числе эксклюзивные интервью руководства и сотрудников, а также подробности расследований самых громких и резонансных уголовных дел.
 

 _________
 

#СКРФ #СледственныйКомитет #СКР #СКРоссии 
#скр26 #ставропольскийкрай  #следкомставрополь
#телепроект #следствиемустановлено #ГТРКСтаврополье 

 

 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)