Сотрудники следственного управления СКР по Ставропольскому краю сразились в турнире по настольному теннису

В спортивном зале аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю в рамках ежегодной спартакиады состоялся турнир по настольному теннису среди сотрудников следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.
В соревновании участвовали сотрудники аппарата следственного управления и следственных отделов, в том числе сотрудники следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь.
Турнир открыл старший помощник руководителя управления Анатолий Дёмин. Он пожелал участникам соревнования хорошего настроения и победы.
Матч получился захватывающим, а борьба бескомпромиссной.
В результате сыгранных партий победу одержал, заняв первое место, следователь Кировского МСО Сергей Поляков, второе – руководитель отдела материально-технического обеспечения Василий Леонов, третье – следователь Петровского МСО Давид Саркисов.
Награждая победителей турнира, руководитель отдела кадров следственного управления Олег Сидоров поблагодарил сотрудников следственного управления за участие в соревновании. Пожелал присутствующим здоровья, бодрости духа и новых побед.
Впереди у сотрудников следственного управления ещё несколько состязаний – по лёгкой и тяжелой атлетике, стрельбе, бильярду.
__________

#Спорт #теннис 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)