Задержан подозреваемый в убийстве полицейского, тело которого было обнаружено в автомобиле в Ипатовском районе

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю продолжается расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
1 апреля текущего года в правоохранительные органы Ставропольского края поступило сообщение о безвестном исчезновении инженера-электрика отдела технического обслуживания вычислительного центра ИЦ ГУ МВД России по Ставропольскому краю. 31 марта текущего года полицейский уехал из дома на своем автомобиле. Спустя сутки его машина была остановлена в Ипатовском районе под управлением другого человека, которому удалось скрыться. При осмотре автомобиля в багажнике было обнаружено тело полицейского с многочисленными ножевыми ранениями.
К настоящему времени в ходе совместных мероприятий СКР и полиции подозреваемый был обнаружен в хозяйственной постройке одного из частных домовладений в селе Золотаревке Ипатовского района, где он срывался от следствия. Узнав о прибытии сотрудников правоохранительных органов, он попытался покончить жизнь самоубийством. Данные действия пресекли оперативники и вызвали скорую медицинскую помощь. Сейчас подозреваемый доставлен в больницу для оказания медицинской помощи. Как только его состояние стабилизируется, с ним начнут работать следователи и криминалисты СКР. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Календарь новостей
< сентябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.