В Ставрополе пресекли продажу спиртосодержащей продукции опасной для здоровья

  Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено два уголовных дела в отношении 28-летнего жителя города Ставрополя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
По данным следствия, в июле и сентябре 2017 года подозреваемый, находясь около одного из гипермаркетов города Ставрополя, с целью получения материальной выгоды продал мужчине 420 бутылок спиртосодержащей жидкости с этикетками «Царская охота» и «Финская Серебро» под видом пищевого продукта, на общую сумму 33 600 рублей.
Данное преступление выявлено сотрудниками отдела ЭБ и ПК ГУ МВД России по г. Ставрополю.
В настоящее время установлено, что проданная жидкость не отвечает нормативным требованиям безопасности для жизни и здоровья человека. При попадании в организм оказывает на него негативное воздействие, ее употребление опасно для здоровья и жизни человека.
В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление полученных доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)