Сотрудники следственного управления СКР по Ставропольскому краю присоединились ко Всероссийской социальной интернет-кампании «Пристегнись, Россия!»

Во всех городах России до конца года проходит социальная интернет-кампания «Пристегнись, Россия!», цель которой – повышение безопасности пассажиров транспортных средств, популяризация использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств. Главным сообщением кампании является послание «Я пристегнулся, пристегнись и ты!».
В знак солидарности с главным посылом акции, направленным на снижение травматизма на дорогах, участие в ней приняли и сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Руководители материально-технического обеспечения и финансово-экономического отделов аппарата управления Василий Леонов и Сергей Васильев, старшие помощники руководителя следственного управления Екатерина Данилова и Людмила Салихова, руководители Ставропольского межрайонного следственного отдела и следственного по Промышленному району города Ставрополя Артем Телятников и Сергей Антоненко сделали фотографии за рулем автомобилей с пристегнутыми ремнями безопасности и с хештегом #ПристегнисьРоссия, которые будут размещены в официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях. Участвуя в этом проекте, следственные работники рассчитывают на стимулирование себя, молодых специалистов ведомства и всех граждан к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения. 

Календарь новостей
< май 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.