Сотрудники следственного управления СКР по Ставропольскому краю присоединились ко Всероссийской социальной интернет-кампании «Пристегнись, Россия!»

Во всех городах России до конца года проходит социальная интернет-кампания «Пристегнись, Россия!», цель которой – повышение безопасности пассажиров транспортных средств, популяризация использования ремней безопасности и детских удерживающих устройств. Главным сообщением кампании является послание «Я пристегнулся, пристегнись и ты!».
В знак солидарности с главным посылом акции, направленным на снижение травматизма на дорогах, участие в ней приняли и сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю.

Руководители материально-технического обеспечения и финансово-экономического отделов аппарата управления Василий Леонов и Сергей Васильев, старшие помощники руководителя следственного управления Екатерина Данилова и Людмила Салихова, руководители Ставропольского межрайонного следственного отдела и следственного по Промышленному району города Ставрополя Артем Телятников и Сергей Антоненко сделали фотографии за рулем автомобилей с пристегнутыми ремнями безопасности и с хештегом #ПристегнисьРоссия, которые будут размещены в официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях. Участвуя в этом проекте, следственные работники рассчитывают на стимулирование себя, молодых специалистов ведомства и всех граждан к неукоснительному соблюдению правил дорожного движения. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)