Знакомьтесь с новостями, фото и видеоматериалами о работе СУ СКР по Ставропольскому краю в официальной группе ведомства «ВКонтакте»

Желаете быть в курсе новостей следственного управления СКР по Ставропольскому краю, знакомиться с эксклюзивными фотоматериалами и видео, в том числе в режиме прямого эфира, оставлять свои отзывы и пожелания? Тогда подпишитесь на официальную группу ведомства в социальной сети «ВКонтакте», которая расположена по адресу https://vk.com/stavropol.sledcomи называется «СУ СКР по Ставропольскому краю».   
СКР и «VK», следователи и социальные сети - эти понятия совсем недавно были несовместимы. А сегодня это эффективная площадка для распространения информации о деятельности следственного ведомства, выявления сигналов о преступлениях, возможность ведения постоянного диалога с населением. Такой шаг – очередное подтверждение, что СКР на всех его уровнях - это не застывшая архаичная структура, а ведомство, идущее в ногу со временем и стремящееся всегда быть в контакте с людьми!
Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю имеет официальные аккаунты и в других социальных сетях:

            Twitter - https://twitter.com/stavropol_sled 

Календарь новостей
< апрель 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.