В Ставрополе женщина признана виновной в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Мзии Гуламовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Следствием и судом установлено, что 5 сентября текущего года женщина, находясь на одной из улиц города Ставрополя нарушала общественный порядок, для пресечения ее противоправных действий на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Участковый УП УПП ОП № 3 УМВД России по г. Ставрополю потребовал от Гуламовой предъявить документы удостоверяющие личность, в ответ на что последняя нанесла полицейскому не менее двух ударов по телу, после чего схватила за форменную рубашку и потянула, в результате чего оторвала пуговицы на форменном обмундировании.
Приговором Промышленного районного суда г. Ставрополя Мзии Гуламовой назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы условно. 
Календарь новостей
< апрель 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.