В Ставрополе женщина признана виновной в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Мзии Гуламовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
Следствием и судом установлено, что 5 сентября текущего года женщина, находясь на одной из улиц города Ставрополя нарушала общественный порядок, для пресечения ее противоправных действий на место происшествия прибыли сотрудники полиции. Участковый УП УПП ОП № 3 УМВД России по г. Ставрополю потребовал от Гуламовой предъявить документы удостоверяющие личность, в ответ на что последняя нанесла полицейскому не менее двух ударов по телу, после чего схватила за форменную рубашку и потянула, в результате чего оторвала пуговицы на форменном обмундировании.
Приговором Промышленного районного суда г. Ставрополя Мзии Гуламовой назначено наказание в виде 1 года 4 месяцев лишения свободы условно. 
Календарь новостей
< май 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)