Информация о профилактике пожаров

С наступлением осенне-зимнего периода во многих регионах увеличивается количество пожаров, сопровождающихся гибелью людей. Как правило, основная доля пожаров приходится на жилые помещения, в большей степени – частный сектор.
В осенне-зимний период профилактика борьбы с пожарами особенно актуальна! Люди начали пользоваться печным отоплением и обогревателями, в связи, с чем повышается риск возникновения бытовых пожаров. Кроме этого, существуют иные причины возгорания, которые актуальны в течение любого времени года: неисправности электросети и электроприборов, перенакал печей, курение в постели, утечка газа, неосторожное обращение и шалости детей с огнем и прочее.
В целях предупреждения пожаров, сохранения жизни и имущества, необходимо строго соблюдать правила техники пожарной безопасности, особенно при низкой температуре воздуха, в праздничные дни при употреблении спиртных напитков, а также при использовании электрических и газовых приборов.
Кроме того, не следует оставлять детей без присмотра, так как в силу малолетнего возраста они не способны принять меры к тушению пожара и самостоятельно выбрать безопасный путь эвакуации.

Помните, что небрежное обращение с огнем влечет самые необратимые последствия! 

Календарь новостей
< ноябрь 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.