Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и министерством образования и молодежной политики края объявлен конкурс «Мы против коррупции»

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и министерством образования и молодежной политики Ставропольском края проводится конкурс творческих работ «Мы против коррупции» среди обучающихся общеобразовательных организаций Промышленного района г. Ставрополя.
Целями и задачами Конкурса являются воспитание у обучающихся правового сознания и повышение правовой культуры, формирование убеждения о неотвратимости наказания за коррупционные правонарушения, развитие интереса к вопросам антикоррупционного поведения, формирование у них социально важных качеств личности путем участия в общественной жизни образовательного учреждения, а также пропаганды правовой культуры.
В Конкурсе, который проводится по номинации «Рисунок», могут принять участие обучающиеся в возрастных группах от 12 до 14 и от 15 до 18 лет.
Желающим принять участие в Конкурсе необходимо представить в органы управления образованием муниципальных районов и городских округов заявки с приложением конкурсных материалов в срок до 20 ноября 2017 года.
По всем вопросам участия в Конкурсе можно обращаться по телефону: 8 (8652) 26 37 10.
Награждение победителей и призеров Конкурса пройдет в торжественной обстановке в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. 
Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)