Следственный отдел предупреждает об опасности падения детей из окон!

Позвольте обратить Ваше внимание на то, что если в доме есть маленькие дети, то окно в их присутствии должно быть закрыто на замок или открыто только на вертикальное проветривание и фиксировано на ключ или с помощью блокиратора. Никакое укрепление москитной сетки не убережет ребенка от падения, ребенок падает вместе с москитными сетками. Нельзя разрешать своим детям играть на подоконниках, чтобы ребенок не привыкал к тому, что окно и подоконник – это место для его игр и развлечений. Не оставляйте детей без присмотра в комнатах с открытыми окнами даже на короткий срок. Вам кажется, что Вы рядом, но секунда, на которую Вы отвлечетесь, может стать последней в жизни Вашего ребенка! Установите на окна блокираторы, чтобы ребенок не мог самостоятельно открыть окно! Эти простые правила помогут вам избежать трагедии.

В настоящее время Следственный комитет РФ, обладая законодательной инициативой, настоял на производстве новых пластиковых окон для жилых и нежилых помещений и внесении изменений в ГОСТ и с 1 сентября 2016 года в России введены в действие конструкции оконных блоков, замки безопасности на которых блокируют распашное открывание окон, также используется фиксирующий механизм на ручке, либо съемная ручка. Большим плюсом этих изменений является и то, что замки можно приобрести на уже установленные окна. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)