В Ставрополе возбуждено уголовное дело по факту обнаружения тела женщины

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
По данным следствия, 11 июля текущего года в лесном массиве – заказнике «Русский лес» в городе Ставрополе обнаружены скелетированные останки тела женщины с признаками насильственной смерти. Также рядом с останками фрагментарно находились элементы одежды женщины.
До настоящего времени личность потерпевшей не установлена.
Следователем проведен осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты предметы и объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, также проводятся все необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на раскрытие данного преступления и установление лиц, причастных к его совершению.  Расследование уголовного дела продолжается.
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о совершенном преступлении, сообщить ее по телефонам:
8 (8652) 26-37-10 или 02, 112. 
Календарь новостей
< февраль 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.