Сотрудники следственного управления СКР по Ставропольскому краю почтили память погибших в Великой Отечественной войне, приняв участие в акции «Свеча памяти»

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по поручению руководителя ведомства генерал-майора юстиции Игоря Иванова приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти», приуроченной ко Дню памяти и скорби. 
22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война. Эта трагическая дата навсегда останется в памяти граждан нашего Отечества. Война унесла более 27 миллионов жизней советских граждан.
В Ставрополе, как и во всех городах России, состоялась акция «Свеча памяти», во время которой горожане, представители различных организаций и ведомств посещают воинские мемориалы и зажигают «свечи памяти».

В этот памятный вечер представители аппарата следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, а также следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь, Ставропольского и Шпаковского межрайонных следственных отделов вместе с другими участниками акции, вспоминали о начале самой тяжелой в истории человечества войны. В память о погибших следственные работники зажгли «свечи памяти» и возложили цветы к Вечному огню. 

Календарь новостей
< февраль 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.