В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины

11 июня текущего года в правоохранительные органы города Ставрополя поступило сообщение об обнаружения в лесном массиве, вблизи ГСК «Электрик» в городе Ставрополе, тела мужчины.
По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка.
Проведенными первоначальными следственными действиями удалось установить, что погибший является пропавшим без вести Мухутдиновым Романом Рафаилевичем, 07.01.1987 года рождения. В ночь с 23 на 24 мая текущего года он вышел из такси по адресу Приозерная-Западный обход в городе Ставрополе (район ресторана «Лесная поляна»), и всё это время его местонахождение было неизвестно. Сейчас следователем назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти мужчины. При этом в ходе осмотра места происшествия видимых признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не установлено. При погибшем  обнаружены личные вещи, в том числе мобильный телефон и обручальное кольцо.
По результатам проведения всех необходимых проверочных мероприятий будет  принято  процессуальное решение. 

 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)