В Ставрополе проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины

11 июня текущего года в правоохранительные органы города Ставрополя поступило сообщение об обнаружения в лесном массиве, вблизи ГСК «Электрик» в городе Ставрополе, тела мужчины.
По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю проводится доследственная проверка.
Проведенными первоначальными следственными действиями удалось установить, что погибший является пропавшим без вести Мухутдиновым Романом Рафаилевичем, 07.01.1987 года рождения. В ночь с 23 на 24 мая текущего года он вышел из такси по адресу Приозерная-Западный обход в городе Ставрополе (район ресторана «Лесная поляна»), и всё это время его местонахождение было неизвестно. Сейчас следователем назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причины смерти мужчины. При этом в ходе осмотра места происшествия видимых признаков, указывающих на криминальный характер смерти, не установлено. При погибшем  обнаружены личные вещи, в том числе мобильный телефон и обручальное кольцо.
По результатам проведения всех необходимых проверочных мероприятий будет  принято  процессуальное решение. 

 

Календарь новостей
< февраль 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.