В Ставрополе два парня подозреваются в покушении на совершение преступления против половой свободы женщины

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело в отношении 29 и 25 - летние парни, подозреваются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (покушение на насильственные действия сексуального характера).
По версии следствия, ночью 1 мая текущего года компания молодых людей проводили время в съемном домовладении, где распивали спиртные напитки. После чего подозреваемые с целью удовлетворения своих половых потребностей зашли в комнату, где находилась их 20-летняя знакомая, и схватив девушку ограничили свободу передвижения, и попытались совершить насильственные действия сексуального характера. Однако подозреваемые довести до конца свои преступные действия не смогли по независящим от них обстоятельства, так как на крики о помощи отреагировали молодые люди, находящиеся в указанном домовладении и пресекли действия злоумышленников.

По ходатайству следствия злоумышленникам судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, по уголовному делу проводится судебно-медицинская экспертиза, а также иные следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается. 

Календарь новостей
< май 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)