Внимание! Изменилось время выхода в эфир телепрограммы следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю «Выводы следствия» на телеканале «Своё ТВ»

Как и раньше телепередача выходит в эфир каждую неделю во вторник, изменилось лишь время вещания – теперь она начинается в 19.15.

«Выводы следствия» - это совместный информационно-правовой проект следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю и телекомпании «Своё ТВ». В основе телепрограммы - материалы реальных уголовных дел, расследованных следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. Программа рассказывает зрителю о раскрытии убийств, похищений людей, расследовании сложных коррупционных схем, уклонений от уплаты налогов, должностных преступлений, совершаемых так называемыми «оборотнями в погонах», а также пресечении деятельности организованных преступных групп. За всеми этими преступлениями стоят человеческие судьбы, а зачастую и непоправимые последствия в виде безвременной утраты близких людей. Именно поэтому очень важно укрепить в общественном сознании незыблемость основополагающего принципа неотвратимости наказания за любое преступление, кто бы его ни совершил. Это главный вывод следствия. Отсюда и название телепрограммы, в которой освещаются не только факты возбуждения резонансных уголовных дел, но и примеры по аналогичным составам преступлений, рассмотренных судами с вынесением обвинительных приговоров. Ведущая программы – Алиса Вартазарян, режиссер Родион Кощиенко. Активное участие в передаче принимают сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. 

Календарь новостей
< апрель 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.