Внимание! Изменилось время выхода в эфир телепрограммы следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю «Выводы следствия» на телеканале «Своё ТВ»

Как и раньше телепередача выходит в эфир каждую неделю во вторник, изменилось лишь время вещания – теперь она начинается в 19.15.

«Выводы следствия» - это совместный информационно-правовой проект следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю и телекомпании «Своё ТВ». В основе телепрограммы - материалы реальных уголовных дел, расследованных следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. Программа рассказывает зрителю о раскрытии убийств, похищений людей, расследовании сложных коррупционных схем, уклонений от уплаты налогов, должностных преступлений, совершаемых так называемыми «оборотнями в погонах», а также пресечении деятельности организованных преступных групп. За всеми этими преступлениями стоят человеческие судьбы, а зачастую и непоправимые последствия в виде безвременной утраты близких людей. Именно поэтому очень важно укрепить в общественном сознании незыблемость основополагающего принципа неотвратимости наказания за любое преступление, кто бы его ни совершил. Это главный вывод следствия. Отсюда и название телепрограммы, в которой освещаются не только факты возбуждения резонансных уголовных дел, но и примеры по аналогичным составам преступлений, рассмотренных судами с вынесением обвинительных приговоров. Ведущая программы – Алиса Вартазарян, режиссер Родион Кощиенко. Активное участие в передаче принимают сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.