Внимание! Изменилось время выхода в эфир телепрограммы следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю «Выводы следствия» на телеканале «Своё ТВ»

Как и раньше телепередача выходит в эфир каждую неделю во вторник, изменилось лишь время вещания – теперь она начинается в 19.15.

«Выводы следствия» - это совместный информационно-правовой проект следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю и телекомпании «Своё ТВ». В основе телепрограммы - материалы реальных уголовных дел, расследованных следователями следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. Программа рассказывает зрителю о раскрытии убийств, похищений людей, расследовании сложных коррупционных схем, уклонений от уплаты налогов, должностных преступлений, совершаемых так называемыми «оборотнями в погонах», а также пресечении деятельности организованных преступных групп. За всеми этими преступлениями стоят человеческие судьбы, а зачастую и непоправимые последствия в виде безвременной утраты близких людей. Именно поэтому очень важно укрепить в общественном сознании незыблемость основополагающего принципа неотвратимости наказания за любое преступление, кто бы его ни совершил. Это главный вывод следствия. Отсюда и название телепрограммы, в которой освещаются не только факты возбуждения резонансных уголовных дел, но и примеры по аналогичным составам преступлений, рассмотренных судами с вынесением обвинительных приговоров. Ведущая программы – Алиса Вартазарян, режиссер Родион Кощиенко. Активное участие в передаче принимают сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. 

Календарь новостей
< май 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)