В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю прошел турнир по настольному теннису

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю 24 марта 2017 года проведено спортивно-оздоровительное мероприятие (турнир по настольному теннису) среди наставников и молодых специалистов.
В турнире приняли участие 16 наставников и молодых специалистов, а также Председатель совета наставников - руководитель следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю С.В. Антоненко и члены совета наставников руководитель Ставропольского межрайонного следственного отдела А.А. Телятников и заместитель руководителя Петровского межрайонного следственного отдела А.А. Годунов.
Турнир получился захватывающий и напряженный. В результате победу одержал заместитель руководителя следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь Рубен Гюсан, второе место занял молодой специалист-следователь Кировского межрайонного следственного отдела Сергей Поляков, 3 место - член совета наставников руководитель Ставропольского межрайонного следственного отдела Артем Телятников.
По окончанию турнира Председатель совета наставников вручил призерам дипломы, а победителю - кубок турнира по настольному теннису.

 
Календарь новостей
< май 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)