В Промышленном районе Ставрополя проводится проверка по информации СМИ по факту отключения питания троллейбусных линий

 
Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю организована процессуальная проверка сведений, опубликованных на информационном портале «Блокнот-Ставрополь», о том что 30.01.2017 в результате незаконного отключения электроэнергии четырех подстанций, которые питают троллейбусные линии в городе Ставрополе, троллейбусы прекратили движение по улицам Дзержинского, Мира, Доваторцев и Карла Маркса, а их пассаржиры оказались на улице в тяжелых погодных условиях. В результате отключения электроэнергии троллейбусному предпириятию причинен материальный ущерб.
Выявленная в ходе мониторинга публикация была доложена руководителю следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю С.В. Антоненко, который распорядился провести проверку обстоятельств ограничения подачи электрической энергии, либо отключения от источников жизнеобеспечения.
В ходе проверки будет проведен необходимый комплекс мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.