В Промышленном районе Ставрополя проводится проверка по информации СМИ по факту отключения питания троллейбусных линий

 
Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю организована процессуальная проверка сведений, опубликованных на информационном портале «Блокнот-Ставрополь», о том что 30.01.2017 в результате незаконного отключения электроэнергии четырех подстанций, которые питают троллейбусные линии в городе Ставрополе, троллейбусы прекратили движение по улицам Дзержинского, Мира, Доваторцев и Карла Маркса, а их пассаржиры оказались на улице в тяжелых погодных условиях. В результате отключения электроэнергии троллейбусному предпириятию причинен материальный ущерб.
Выявленная в ходе мониторинга публикация была доложена руководителю следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю С.В. Антоненко, который распорядился провести проверку обстоятельств ограничения подачи электрической энергии, либо отключения от источников жизнеобеспечения.
В ходе проверки будет проведен необходимый комплекс мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)