В Промышленном районе Ставрополя проводится проверка по информации СМИ по факту отключения питания троллейбусных линий

 
Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю организована процессуальная проверка сведений, опубликованных на информационном портале «Блокнот-Ставрополь», о том что 30.01.2017 в результате незаконного отключения электроэнергии четырех подстанций, которые питают троллейбусные линии в городе Ставрополе, троллейбусы прекратили движение по улицам Дзержинского, Мира, Доваторцев и Карла Маркса, а их пассаржиры оказались на улице в тяжелых погодных условиях. В результате отключения электроэнергии троллейбусному предпириятию причинен материальный ущерб.
Выявленная в ходе мониторинга публикация была доложена руководителю следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю С.В. Антоненко, который распорядился провести проверку обстоятельств ограничения подачи электрической энергии, либо отключения от источников жизнеобеспечения.
В ходе проверки будет проведен необходимый комплекс мероприятий, по результатам которых будет принято процессуальное решение.

 

Календарь новостей
< ноябрь 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.