В Промышленном районе Ставрополя проводится проверка по факту смерти девушки в результате отравления угарным газом

23 декабря 2016 года в одной из квартир многоквартирных домов ЖК «Перспективный» обнаружено тело проживавшей там 25-летней девушки. По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю организованна доследственная проверка.
По предварительным данным, девушка отравилась угарным газом от печки, которую использовала в качестве обогревателя.

В настоящее время следователем произведен осмотр места происшествия, выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе опрашиваются соседи, родственники и лица из круга общения погибшей, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проведения всех проверочных мероприятий будет принято процессуальное решение. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)