В Ставрополе мать признана виновной в причинении смерти по неосторожности годовалому ребенку

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Ксении Храмушиной. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
По данным следствия и суда, вечером 23 декабря 2015 года в юго-западном районе города Ставрополя Ксения купала своего годовалого сына в чаше душевой кабины. В это время в другой комнате заплакал 3-летний ребенок женщины, и она пошла к нему, оставив сына на непродолжительное время одного. Отец, вернувшись из магазина, обнаружил ребенка в ванной без признаков жизни. Проведенными реанимационными мероприятиями спасти мальчика не удалось.
По уголовному делу проведены судебно - медицинская и комиссионная судебно - медицинская экспертизы, обследованы семейно-бытовые условия жизни несовершеннолетнего, а также иные следственные и процессуальные действия, направленные на сбор необходимой доказательственной базы, подтверждающей виновность Храмушиной в инкриминируемом ей деянии.

Приговором суда Ксении Храмушиной назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на 2 месяца. 

Календарь новостей
< май 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)