В Ставрополе молодой человек подозревается в убийстве своей сожительницы из-за ревности

11 декабря текущего года в правоохранительные органы Ставропольского края поступило сообщение о безвестном исчезновении 25-летнего молодого человека и его сожительницы.
По результатам проведения проверочных мероприятий сотрудниками ГУ МВД России по СК мужчина был обнаружен в одном из лечебных учреждений в городе Ставрополе.
Установлено, что днем 11 декабря текущего года подозреваемый находился у себя дома совместно со своей 21-летней сожительницей. В ходе разговора ему стало известно, что девушка длительное время встречается с другим молодым человеком. После этого подозреваемый нанес девушке не менее одного удара канцелярским ножом в шею, а также используя шарф, надетый на потерпевшую, стал ее душить, в результате чего она скончалась на месте происшествия.
По данному факту следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
В настоящее время молодой человек задержан. В целях своевременного и квалифицированного расследования по делу уже проведены осмотр места происшествия, с которого изъяты предметы, имеющие значение, назначена судебно-медицинская экспертиза, а также проводятся следственные и иные процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, и получение необходимых доказательств. Расследование уголовного дела продолжается. 

 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.