Представители следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю приняли участие в работе «круглого стола», посвященного Международному дню борьбы с коррупцией

В рамках Международного дня борьбы с коррупцией Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Ставропольскому краю был проведен «круглый стол» на тему «Противодействие коррупции: правовое обеспечение и антикоррупционные стандарты поведения», в котором приняли участие старший специалист отдела собственной безопасности и физической защиты следственного управления по Ставропольскому краю Роман Глухих, заместитель руководителя Ставропольского межрайонного следственного отдела следственного управления по Ставропольскому краю Сергей Демин, помощник руководителя следственного отдела по Промышленному району    г. Ставрополь следственного управления по Ставропольскому краю Яна Павлова.
На данном мероприятии присутствовали заместители начальника Главного управления Минюста России по Ставропольскому краю Максим Харченко и Сергей Сытов, заведующий отделом по профилактике коррупционных правонарушений аппарата Правительства Ставропольского края Юлиана Радченко, прокурор отдела по надзору за исполнением законодательства о противодействии коррупции прокуратуры Ставропольского края Анна Скорик, начальник инспекции по личному составу и противодействию коррупции УФСИН России по Ставропольскому краю Дмитрий Ардашев, а также представители УФССП России по Ставропольскому краю, нотариальной палаты Ставропольского края, юридического института СКФУ, Управления ЗАГС Ставропольского края. 
Участники мероприятия обсудили актуальные вопросы антикоруппционной экспертизы нормативных правовых актов и проектов нормативных правовых актов, правовые основы и правоприменительные аспекты противодействия коррупции в сфере оказания государственных услуг физическим и юридическим лицам, роль правовой помощи в формировании нетерпимого отношения к коррупционному поведению  реализация соответствующих положений кодексов этики в дисциплинарных практиках.

Представителями следственного управления по Ставропольскому краю было предложено укрепить межведомственное взаимодействие по противодействию коррупционных правонарушений среди правоохранительных органов Ставропольского края и иными органами государственной власти края. 

Календарь новостей
< апрель 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.