Старший следователь следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю провела лекцию ученикам профильных кадетских классов Следственного комитета Российс

Проведение дополнительных обучающих занятий с учащимися  профильных кадетских классов Следственного комитета Российской Федерации МАОУ гимназии № 24 г. Ставрополя имени генерал-лейтенанта юстиции М.Г. Ядрова является важным направлением работы в их профессиональном ориентировании.
Сотрудники следственного управления СК РФ по Ставропольскому краю проводят для кадет цикл обучающих занятий по курсу «Введение в профессию следователь».
 
Очередное занятие цикла по теме «Понятие предварительного расследования» провела старший следователь следственного отдела по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю майор юстиции Татьяна Борисовна Лепшакова.
В ходе лекции ребятами были получены новые знания, а именно: формы предварительного расследования их особенность и специфику, общие правила производства следственных действий. Тема вызвала бурный интерес у обучающихся, кадеты задавали много вопросов и получали на них развернутые ответы.
В завершении лекции ученики с легкостью справились с задачами по пройденной теме и ответили на все контрольные вопросы.
Календарь новостей
< ноябрь 2019 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

 ФИО:  Секретев Алексей Михайлович

Дата рождения: 16.12.1971
Причина розыска: безвестное исчезновение
 
Секретев Алексей Михайлович, 16.12.1971 года рождения.
 
Следствием установлено, что 28 августа 2014 года около 05 часов 00 минут  Секретев А.М. ушел из  приемного отделения ГБУЗ СК « Городская больница № 4», расположенной  по адресу: г. Ставрополь, ул. Тухачевского,  д. 17, в неизвестном направлении и до настоящего времени его местонахождение неизвестно. 
Приметы: на вид 45-50 лет, рост 184 см, крупного телосложения, волосы светлые с проседью, на голове имеются шрамы: на правой щеке и на волосистой части головы.
Был одет: синяя рубашка в крупную клетку, джинсы черные, темные туфли.
В случае, если Вам известно местонахождение Секретева А.М.  или Вы стали свидетелем преступления, совершенного в отношении него, просьба сообщить в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по телефону: 8 (8652) 26-37-58.