В Ставрополе женщина признана виновной в причинении смерти по неосторожности своей дочери

Собранные следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Демаковой Марии. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
Следствием и судом установлено, что в ночь с 12 на 13 мая текущего года Демакова оставила дома одну свою 8-летнюю дочь с 6 часов вечера до 4 утра. В это время в домовладении произошел пожар, причиной которого явился включенный неисправный обогревательный прибор. После тушения пожара в одной из комнат были обнаружены обгоревшие останки девочки.
Приговором Промышленного районного суда г. Ставрополя Демаковой Марии назначено наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. 

 

 

 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.