Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и министерством образования и молодежной политики края объявлен конкурс «Мы против коррупции»

Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю и министерством образования и молодежной политики Ставропольском края проводится конкурс творческих работ «Мы против коррупции» среди обучающихся общеобразовательных организаций и студентов профессиональных образовательных организаций Ставропольского края в возрасте от 14 до 18 лет, посвященный Международному дню борьбы с коррупцией.
Целями и задачами Конкурса являются воспитание у обучающихся правового сознания и повышение правовой культуры, формирование убеждения о неотвратимости наказания за коррупционные правонарушения, развитие интереса к вопросам антикоррупционного поведения, формирование у них социально важных качеств личности путем участия в общественной жизни образовательного учреждения, а также пропаганды правовой культуры.
В Конкурсе, который проводится по номинациям «Листовки», «Рисунок», «Сочинение», могут принять участие обучающиеся и студенты в возрасте от 14 до 18 лет.
Желающим принять участие в Конкурсе необходимо представить в органы управления образованием муниципальных районов и городских округов заявки с приложением конкурсных материалов в срок до 20 ноября 2016 года.
 

По всем вопросам участия в Конкурсе можно обращаться по телефонам: 8 (8652) 24-58-37, 8 (8652) 37-24-03, 8 (8652) 26 37 10.
Награждение победителей и призеров Конкурса пройдет в торжественной обстановке 9 декабря 2016 года в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.