В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю состоялось заседание суда офицерской чести

В следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю состоялось заседание суда офицерской чести под председательством заместителя руководителя управления полковника юстиции Евгения Владимировича Шаповалова.
На повестке дня было рассмотрение вопросов о допущенных нарушениях Кодекса этики и служебного поведения федеральных государственных служащих Следственного комитета Российской Федерации одним из руководителей и одним из следователей следственных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. По результатам обсуждения приняты решения о применении мер воздействия к сотрудникам, допустившим нарушения.

Напомним, что суд офицерской чести в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю образован в марте текущего года. Перед этим совещательным органом поставлен ряд важных задач, в числе которых предупреждение нарушений руководителями и сотрудниками подразделений следственного управления норм профессиональной этики и служебного поведения, обеспечение соблюдения сотрудниками Кодекса этики и служебного поведения федеральных государственных служащих Следственного комитета Российской Федерации, укрепление престижа Следственного комитета, выявление конфликтов, способных привести к причинению вреда законным интересам граждан, организаций, общества, дискредитации деятельности Следственного комитета, а также содействие в их урегулировании и другие. 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)