В Ставрополе женщина обвиняется в применении насилия в отношении сотрудника полиции

Следственным отделом по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летней девушки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
По данным следствия, 18 августа текущего года обвиняемая, находясь на одой из улиц г. Ставрополя препятствовала законным действиям сотрудников ДПС ГИБДД оперативного реагирования ГУ МВД России по СК, а именно оформлению на ее товарищей протокола об административном правонарушении, в результате нанесла инспектору ДПС взвода № 1 в составе специализированной роты ДПС оперативного реагирования ГУ МВД России по СК один удар ладонью по лицу, чем причинила сотруднику физическую боль.
 
По уголовному делу проведена судебно-медицинская экспертиза, допрошены свидетели, также проведены иные следственные действия, направленные на закрепление имеющихся доказательств.
В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Календарь новостей
< июнь 2020 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Алоян Мария Виленовна


Дата рождения: 01 января 1986
Причина розыска: обвиняемая в совершении преступления
 
Следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю объявил в розыск Марию Алоян, обвиняемую в совершении 8 преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере), и преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 178 УК РФ (ограничение конкуренции), ч. 1 ст. 210 УК РФ (создание преступного сообщества и руководство его структурными подразделениями).
Всех, кому что-либо известно о местонахождении Алоян Марии, просим сообщить об этом в следственный отдел по Промышленному району города Ставрополь следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю по или в полицию. 
 
Телефон: 8 (8652) 26-37-10, 26-03-17, или – 02 (112)