В следственном управлении СК РФ по Ставропольскому краю проведено заседание аттестационной комиссии

Председатель аттестационной комиссии следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю генерал-майор юстиции Игорь Николаевич Иванов провел заседание аттестационной комиссии следственного управления для рекомендации постановки в кадровые резервы Следственного комитета Российской Федерации и следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю. Цель данного заседания - назначение сотрудников аппарата и следственных отделов следственного управления на вышестоящие должности.
В соответствии с утвержденной повесткой на заседании комиссии рассмотрены аттестации 13 сотрудников аппарата и следственных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ставропольскому краю, одним из которых был старший следователь следственного отдела по Промышленному району г. Ставрополь Дмитрий Феодоров, решение по которым принимается в течение 10 рабочих дней руководителем следственного управления СКР по Ставропольскому краю.
Особое внимание аттестационная комиссия акцентировала на результатах деятельности сотрудников, их соответствие требованиям, предъявляемым к кандидатам для постановки в кадровые резервы, способности принимать ответственные решения, надлежащим образом исполнять служебные обязанности в соответствии с требованиями законов, приказов и указаний Председателя Следственного комитета Российской Федерации и руководителя следственного управления СК России по Ставропольскому краю.
Деятельность аттестационной комиссии направлена на совершенствование задач по подбору, расстановке и повышению квалификации кадров, определение уровня профессиональной подготовки и соответствия сотрудников замещаемым должностям.

  

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.