Следствие просит помощи в установлении личности обнаруженного в Магаданской области тела мужчины

Ягоднинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Магаданской области расследуется уголовное дело по факту обнаружения скелетированного тела человека в протоке реки Берелех недалеко от города Сусумана и федеральной автодороги «Колыма».
До настоящего времени личность тела неустановленного мужчины и обстоятельства его смерти не установлены. Согласно заключениям судебных экспертиз давность наступления смерти не менее нескольких месяцев к моменту обнаружения тела. Останки происходят от лица мужского пола в возрасте не моложе 30 и не старше 45 лет, европеидной расы, ростом не ниже 170 см и не выше 180 см.

Следствие обращается ко всем гражданам, располагающим информацией о личности данного мужчины, либо об обстоятельствах его смерти сообщить в Ягоднинский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Магаданской области по телефонам: 8 (41345) 2-34-33 или 2-34-34. 

Календарь новостей
< ноябрь 2018 >
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
ВНИМАНИЕ, РОЗЫСК!

Внимание, розыск! Пропавшие без вести!

ФИО: Мануков Владислав Сергеевич
Дата рождения: 19.11.1993
Причина розыска: безвестное исчезновение
  
Следствием установлено, что 10 сентября 2016 года примерно в 12 часов 00 минут Владислав прогуливался со своим дедушкой в районе краевой больницы, расположенной по адресу: г. Ставрополь, ул. Семашко, от которого убежал в неизвестном направлении и скрылся. До настоящего времени местонахождение Владислава Манукова не установлено.
Приметы Манукова В.: рост 183, волосы темные, стрижка короткая, худощавого телосложения.
Особые приметы: инвалид 1 группы, болеет аутизмом.
Был одет: белая бейсболка, белая рубашка с коротким рукавом, черные джинсы, черные кроссовки, светло-коричневый широкий ремень. 
Следствие обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, сообщить ее по контактному телефону: 8 (8652) 29-68-47, 26-37-10 или 02, 112.